欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 创建动态
姚河:实施杆线入地,靓化美化集镇
作者: 刘双进    来源:岳西网   更新时间: 2018-12-03 14:37:12  [ 关 闭 ]

为更好地优化美化集镇道街环境,姚河乡根据美丽乡村建设总体布局和集镇建设规划要求,实施集镇街道架空弱电线路杆线入地工程。

该工程共有电信、移动、联通、广播电视4家产权单位的弱电线路20余杆公里。其中,主干线路5杆公里,支干线路6杆公里,用户线路10余杆公里。原线路架空敷设在姚河街道集镇建成区105国道沿线近一公里左右。

因工程沿线住户密集,工程施工难度大。为确保工程质量,如期完工,该乡分管负责人亲自主抓,多次组织施工单位具体负责人进行磋商,协调各方施工时间、进度。各施工单位在施工过程中,倒排工期,相互协调、配合,仅用20余天的时间就以优质高效的施工完成了姚河乡集镇街道架空弱电线路全线入地施工任务并通过工程验收。

据了解,该项工程的实施,解决了街道沿线的空中电网不安全因素,既保护了广大群众生产生活安全,又靓化美化了集镇人居环境。“政府又为我们老百姓办好了一件大实事。”集镇周边群众这样说道。

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号