欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 创建动态
天堂镇:举全镇之力,聚万众之心,争创全国文明村镇
作者:汪海燕    来源:岳西网   更新时间: 2019-02-27 14:46:28  [ 关 闭 ]
    2月27日天堂镇在天际五楼多功能厅召开了“提升人居环境,争创全国文明村镇”推进会。镇、村、组、党员代表400多人参加了会议。

镇党委副书记王德平主持会议,镇党委委员、副镇长王文全作了题为《合力攻坚,同心同力,全面提升人居环境,争创全国文明村镇》工作报告。镇党委书记储胜芳作重要强调。

会议指出:2019年,天堂镇继续投入2500万元,实施道路三化、河道整治、教育健康扶贫、农村社会保障、人居环境改善等六项民生工程;继续推行种养业、“三变”改革、劳务就业、旅游、电商、光伏扶贫等六大产业奖补政策,推动贫困户、农(居)民增收。全面启动乡村振兴规划编制,遵循“规划优先、以点带面、量力而行、尽力而为”的原则,推行“村为主”机制,把余安村、石桥村建设成为基础设施健全、环境整洁优美、村容村貌良好、生态宜居的示范村,以“五个强化”提升城镇品质。

会议要求:全镇上下要以全国文明镇测评体系为导向,以争创全国文明村为目标,以民生工程实施为重点,以乡村振兴、提升人居环境为落脚点。全镇广大干群要从我做起、从自身做起,不当旁观者、勇当排头兵,自觉行动,举全镇之力,聚万众之心,营造新民风,创建优环境,争创全国文明村镇,建设“四个天堂”。

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号