欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 创建动态
天堂镇召开2019年人居环境春季整治部署会
作者:储翔    来源:岳西网   更新时间: 2019-04-11 08:33:52  [ 关 闭 ]
    4月10日,天堂镇召开2019年人居环境春季整治部署会。县委常委、县纪委书记、县监委会主任王志节出席会议并讲话。县委宣传部、住建局、城管执法局等单位负责人参加会议。天堂镇全体干部职工参加会议。

会上,与会人员观看了天堂镇人居环境整治视频专题片;县委宣传部、住建局、城管执法局等单位负责人就文明创建、乡村振兴、环境整治等工作进行发言。

王志节要求,要认清形势、统一思想,自觉扛起改善农村人居环境的政治责任;要聚焦问题、精准施策,坚决打好人居环境整治攻坚战;要强化领导、确保实效,力争成为全县人居环境政治工作的排头兵。

王志节指出,改善农村人居环境,整治的是环境,检验的是作风,考验的是干部,赢得的是民心。在县委、县政府的坚强领导下,天堂镇全体干部职工要强化责任担当,全力攻坚克难,切实推动农村人居环境整治工作再上新台阶,为决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。

就贯彻落实此次会议精神,会议强调,要进一步提高政治站位,凝聚共识,切实增强做好人居环境整治工作的责任感和使命感;进一步明确包保任务,压实责任,为开展人居环境整治提供坚强的组织保证;进一步强化工作督查,合力攻坚,确保人居环境整治工作取得实效。

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号