欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 创建动态
县住建局召开物业小区文明创建暨物业法规培训工作会议
作者:    来源:住建局   更新时间: 2019-08-12 15:21:11  [ 关 闭 ]
 

    8月9日,县住建局召开物业小区文明创工作会议。天堂镇各社居委负责人、小区业主委员会主任、各开发企业项目管理人、各物业企业法人代表、各物业小区项目负责人参加会议。会议由住建局党组成员方唐主持。

会议对2019年度物业小区文明创建工作作出部署安排;县创建办主任王岳生对文明创建工作进行了业务培训;市场监管局特种设备股股长方元华就电梯管理进行有关讲解;宝马物业公司总经理、省物业专家库专家李爱兵对《安庆市物业管理办法》进行详细解读,并对当下物业行业的发展进行分析;物业股股长张和胜对承接物业的准备工作法律、法规知识进行培训。

住建局党组书记、局长汤华在会议上指出,所有参会人员在思想上要高度重视本次我县的文明创建工作,从行动中体现;物业服务企业要主动作为,更好的展示物业企业良好的精神风貌;希望县文明委更多的指导物业小区文明创建工作,确保我县顺利通过测评验收。

会议还就物业小区的扫黑除恶、安全生产等相关工作做了部署安排。

 

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号