欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 道德讲堂
田头乡妇联举办好家风好家训好家教宣讲活动
作者:    来源:岳西网   更新时间: 2019-09-20 09:58:33  [ 关 闭 ]
 

    9月19日,田头乡妇联在泥潭村举办“弘扬家庭美德·献礼七十华诞”好家风好家训好家教宣讲活动。乡党委副书记余志宏、乡妇联执委、泥潭村村干及妇联执委、扶贫工厂工人等80人参加活动。

活动在大合唱《我和我的祖国》中拉开序幕。田头乡泥潭村党支部书记蒋六根为本次活动做精彩致辞。随后,田头乡巾帼志愿者朗诵了《家风颂》、带领学习了《妇女权益保障法》、宣讲了“安庆好人”王玉娥、“教子有方”张庆新最美家庭先进事迹。

最后,乡党委副书记余志宏发表重要讲话,倡导广大妇女要发挥女性在家庭中的独特作用,争做“优秀家风”的弘扬者、“品质家训”的传承者、“良好家教”的践行者,为中华人民共和国成立70周年献礼。

此次宣讲,向大家展现了好家风好家训好家教对一个家庭的意义,营造了向上、向善、向美的浓厚氛围,引导大家从自身做起、从家庭做起,做文明人、做文明事、建文明家庭,让优良家风家训家教润物无声地影响每个人的心灵,融入日常工作和生活。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号