欢迎来到岳西文明网!
今天是:
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 我们的节日
准新人扎堆领证,许下一生爱的承诺
作者:王璐    来源:岳西网   更新时间: 2018-08-17 11:17:12  [ 关 闭 ]

8月17日,农历七月初七,是中国传统文化节日七夕节,“谋划已久”的准新人们扎堆来到县民政局婚姻登记领取结婚证,向他们的伴侣许下爱的承诺,空气中弥漫着爱的甜蜜气息。

早上9点,记者来到县民政局婚姻登记大厅,正在排队等待的准新人们脸上都挂满了幸福而甜蜜的笑容。

“今天是浪漫的七夕节,非常吉利且有纪念意义,我们专门选了今天来领结婚证,就是希望我们的婚姻天长地久、浪漫甜蜜,这张结婚证是我们爱的承诺,也是我们幸福的开端。”刚领到结婚证的刘原秀和秦淑芬满脸洋溢着幸福的笑容,并相依着向记者展示刚领到的结婚证。

办证窗口前排队等待领证的准新人还在增加,工作人员手头的工作一刻不停。“今天虽然下着雨,但还是有不少新人早早地就来了,从早上上班到现在我们都没有停下来过,根据往年的经验,今天估计会有60到70对准新人来办理结婚登记。”窗口工作人员一边给准新人们办理手续一边向记者介绍说。

 1/2    1 2 下一页 尾页

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号