岳西网
我们的节日
您的位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 我们的节日 >> 正文

县义工联合会到冶溪开展关爱老人重阳敬老活动

10月14日,在中国传统节日——重阳节来临之际,县义工联合会组织岳西巾帼志愿者、县登山户外运动协会、夕阳红爱心艺术团、博爱医院以及全景岳西等单位爱心人士60余人,到冶溪镇罗铺敬老院开展关爱老人、重阳敬老活动。

爱心人士们走进敬老院,有的与老人交流谈心,有的为老人测量血压、有的拿起剪刀为老人们理发、有的打扫卫生、有的整理房间………忙得不亦乐乎。巾帼志愿者们系起围裙、自带食材,走进厨房为老人做菜、烧饭。中午时分,全体爱心人士与老人一道共进午餐。

爱心志愿者们还为老人们带来了精心准备的文艺节目,精彩的表演赢得了在场老人们的阵阵掌声,让老人们感受到浓浓的节日氛围;随后,还一起为80岁的刘老送上生日蛋糕,共祝老人生日快乐、健康百岁。

此次活动给老年人提供了增进感情的交流平台,丰富了老年人的文化生活,让他们共享经济社会发展成果,安享幸福晚年,切实体会到社会大家庭的温暖;活动旨在进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,营造欢乐祥和的社会氛围。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:文明网    责任编辑:
文章关键词: 县义工联合会到冶溪开展关爱老人重阳敬老活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口