欢迎来到岳西文明网!
今天是:
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 我们的节日
姚河举行“庆元宵”文体活动
作者:刘双进    来源:岳西网   更新时间: 2019-02-21 09:44:01  [ 关 闭 ]
    为着力提升全民运动热潮,姚河乡举行“庆元宵”趣味文体活动比赛。

2月19日下午,细雨蒙蒙,天气寒冷,姚河乡党群服务中心广场,热火朝天,欢呼声不断,姚河乡“庆元宵”趣味文体活动比赛正如火如荼地进行着。乡全体干部职工和附近群众近百人参加和观看比赛活动。

比赛活动中,时不时看到定点投篮的参赛选手,神情专注和激情的投篮动作呵然一体,一投命中,赢得阵阵喝彩声;丢沙包比赛现场,“轻一点、重一点、近一点、远一点”的叫声不断,都在鼓励着参赛选手获得好的成绩;踩气球活动,通过抽签决定互踩对手的配对后,更是热闹非凡,随着气球爆炸声的不断传来,也传来了获胜者开心的叫声和欢呼声;抢板凳比赛活动现场,参赛选手在友谊第一,比赛第二的欢呼声中围着凳子转圈,通过几轮角逐,很快决出胜负,产生获胜者。

通过趣味文体比赛活动,极大丰富了全体干部职工的业余文体生活,极大缓解了工作压力,融洽了同事之间的关系,使广大干部职工更加的团结,更加的和谐,同时也更大程度的激发了广大干部职工的工作热情,增强了干部职工扎根基层,服务基层的决心和信心。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
上一篇:沙村:狮子起舞贺新春 |下一篇:  返回列表

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号