欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 我们的节日
县水利局组织开展“传承•2019 清明祭英烈”系列宣传教育活动
作者:程媛媛    来源:岳西网   更新时间: 2019-04-04 16:28:06  [ 关 闭 ]
 
   
    为缅怀革命先烈,传承英烈精神,大力弘扬爱国情怀,岳西县水利局多举措开展“传承•2019 清明祭英烈”。

一是邀请原文化委主任科员王传代授题为《红色岳西》的党课,重温了红色岳西革命史,深入学习了烈士事迹,全力营造浓厚氛围,进一步弘扬传承英雄烈士崇高精神。

二是组织水利局学雷锋志愿者到帮扶村毛尖山开展“移风易俗 文明祭祀 从我做起”签名承诺活动。志愿者和红旗村民纷纷踊跃签名,并表示一定会文明祭祀,并主动引导身边的居民文明祭祀,树立文明新风尚。

三是组织全体职工到黄尾镇开展清明祭英烈活动。4月3日上午,局机关全体党员干部职工来到黄尾镇黄尾暴动纪念亭,向革命烈士敬献花篮,听取工作人员介绍黄尾河暴动经过以及烈士蔡世钊英雄事迹,默哀缅怀先烈,并面向党旗重温了入党誓词。

通过开展“传承•2019清明祭奠英烈”宣传教育活动,进一步增强了干部职工的党性修养,牢牢树立缅怀先烈、崇尚英雄的良好风尚,激发了爱国主义热情,促使广大干部职工以奋发有为的精神状态迎接新中国成立70周年。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
上一篇:头陀组织学生缅怀革命先烈 |下一篇:  返回列表

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号