欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 我们的节日
白帽镇开展“传五四薪火,展青春风采”知识竞赛
作者:蒋贻高    来源:岳西网   更新时间: 2019-04-30 08:42:06  [ 关 闭 ]
 

    为纪念五四运动100周年,激励和动员全镇广大青年继承和发扬“五四”精神,展现我镇青年坚定崇高的爱国情怀和朝气蓬勃的青春风采。4月29日,白帽镇开展“传五四薪火,展青春风采”五四青年节知识竞赛,镇党委副书记汪锐锋,镇党委宣传委员汪从权,镇团委干部,镇28岁以下青年干部以及各团支部书记等30人参与了活动。

此次知识竞赛题型涵盖党章党规党史、团史、脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争及时事政治常识等。活动共组建4支队伍,设有四个环节,“步步为营”必答题,“争分夺秒”抢答题,“背水一战”选答题,为防止分数相同,还特别设置“孤军奋战”加时赛。

活动上,各参赛选手以饱满的精神状态密切配合、团结协作,现场氛围热烈、掌声阵阵。经过近两个小时的激烈角逐,第三组代表队最终斩获第一名。

此次知识竞赛,重温了100年前那段激情满怀、神州觉醒的岁月,加深了对五四运动历史意义和时代价值的认识,进一步激发广大青年牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,使学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神深入人心。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号