欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 我们的节日
岳西县举行公祭烈士活动
作者:吴传攀 王云峰 刘辰 江淦    来源:岳西网   更新时间: 2019-10-08 15:55:09  [ 关 闭 ]

    9月30日,是第六个烈士纪念日,岳西县在大别山烈士陵园举行公祭活动。

县委副书记、县长江春生主持活动。公祭仪式在庄严肃穆的气氛中进行,奏唱《中华人民共和国》国歌,为革命烈士默哀三分钟,向大别山烈士纪念碑敬献花篮。少先队员献唱《我们是共产主义接班人》。

活动结束后,参加活动的人员瞻仰了大别山革命烈士纪念馆。

活动号召,要按照习近平总书记重要指示要求,不能忘记红色政权是怎么来的、新中国是怎么来的、今天的幸福生活是怎么来的,要继承和发扬老一辈革命家“宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王”的革命到底精神,继承和发扬老一辈革命家坚持立党为公、执政为民的革命情怀,继承和发扬老一辈革命家的谦虚谨慎,不骄不躁,艰苦奋斗的优良作风,为巩固提升脱贫成果,推进经济高质量发展,实现乡村振兴,与全国同步建成小康社会,凝聚强大正能量,为建设现代化美好岳西贡献自己的力量。

县委、县人大、县政府、县政协、县人武部班子组成人员,县直单位及天堂镇党政主要负责同志,老战士、烈士家属代表,学生代表,各行各业职工代表,各界群众代表,驻军官兵代表等参加活动。

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号