欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 我们的节日
第五届毛畈村农民春节联欢晚会举行
作者:吴传攀 王云峰 王先国    来源:岳西网   更新时间: 2020-01-17 10:08:04  [ 关 闭 ]

    1月16日晚,2020年第五届毛畈村农民春节联欢晚会在菖蒲镇毛畈村举行。来自镇、村两级的党员干部、群众近千人观看晚会。

晚会共分为“红色领航”“放歌七十年”“精准扶贫”“乡村振兴”四个篇章。《十送红军》《再见了大别山》《智斗》等经典歌曲和唱段,让人们重温了那段红色历史;《走进新农村》《精准扶贫好》《十九大精神暖人心》《中国之治领航程》政策性强,接地气,老百姓在观赏的同时,充分了解了国家好政策;《在那桃花盛开的地方》《在希望的田野上》《我们都是追梦人》等歌曲满怀豪情、充满希望,让观众热血沸腾;广场舞《恭喜发财新年好》跳出现代新农村的美好生活;《孝经诵》诵读出中华经典文化的博大精深;黄梅戏表演唱《七仙女选婆家》,故事新编新唱,十分新颖别致,令人回味无穷。

晚会现场,推介了岳西县骏发生态农业有限公司生产的葡萄酒,举行了抽奖活动。

“我在外面务工,一回家就赶上家乡的春晚,非常开心,晚会节目质量高,很多节目让我找到了乡音和乡情。这几年,家乡发展变化大,希望家乡发展得越来越好。”毛畈村村民王书琴高兴地说。

据悉,第五届毛畈村农民春节联欢晚会由毛畈村“两委”主办,毛畈村第五届春节联欢晚会筹委会、岳西县群芳农民艺术团承办。央视频、新华网安徽频道、岳西县融媒体中心等媒体平台对晚会进行了全程直播。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
举报邮箱:yxwxb666@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2188512
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号