首页 思想道德 通知公告 文明实践 我们的节日 文明创建 乡风文明
要闻 文明眼 未成年人 志愿服务 文明视频 资料库 主题活动
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 我们的节日
岳西举办“最美夕阳红·重阳话党恩”联欢会
作者: 王云峰 程暑炜    来源:岳西网   更新时间: 2021-10-13 08:42:19


岳西县“最美夕阳红·重阳话党恩”联欢活动现场


         10月12日,正值重阳佳节来临之际,岳西县“最美夕阳红·重阳话党恩”联欢活动在安徽天鹅集团小礼堂举行。县领导江学文、张虹、方国安、陈浩浩、刘永林出席活动,抗美援朝老兵、国家级省级劳模、慈善之星、敬老之星、乡贤、好婆婆、好媳妇、岳西县优秀社会组织代表受邀参加活动,县直有关部门主要负责人参加活动。

活动中,县委副书记江学文致辞,副县长陈浩浩讲话。

陈浩浩说,举办此次活动,旨在进一步丰富老年朋友们的精神文化生活,弘扬敬老爱老的传统美德,营造助老孝老的社会氛围。希望老年朋友们始终不忘初心使命,继续发挥余热、积极建言献策,一如既往地支持全县养老服务事业更高质量发展。


县委副书记江学文致辞

江学文在致辞中说,岁岁重阳喜,九九丹桂香。值此重阳佳节来临之际,我谨代表县委、县政府,向在座的各位老同志、老前辈,向全县离(退)休老干部和全体老年朋友们,致以节日的祝贺和亲切的问候!回首过往,岳西的发展,凝结着老同志们的辛勤汗水和聪明才智,渗透着老同志们的呕心沥血和奉献精神。老同志们老骥伏枥、壮心不已,余热生辉、志在千里,总能给人以鼓舞、给人以力量。感谢各位老同志们长久以来为岳西发展所做出的努力和贡献!祝愿全县老年朋友们节日快乐,健康长寿!


副县长陈浩浩讲话

本次活动主题鲜明、内容丰富、形式多样,既有气势恢宏的歌曲舞蹈,又有韵味悠长的岳西高腔和打鼓书;既有声情并茂的经典诵读,又有诙谐幽默的小品表演。

乡贤代表柯万英参加活动以后十分激动,他说:“今天很荣幸参加这个活动,感到很幸福。我们这些老年人生活在这个好时代,要发挥余热,做一些对社会有益的事。”作为此次活动承办方,安徽天鹅集团付出了辛劳和汗水。“在这个美好时代的背景下,我们承办这个活动,通过这个活动,弘扬中华民族优良传统,崇尚尊老、敬老、爱老,实现‘老有所养,老有所乐’的目标。”安徽天鹅集团总裁储荣生表示。

据了解,联欢活动由县文明办、县民政局主办,安徽天鹅集团承办,县融媒体中心、县老年大学、岳西高腔传承中心、县实验小学、安徽正鼎圆工程咨询有限公司协办。岳西县正在开展“最美夕阳红·重阳话党恩”系列活动,活动时间9月15日至10月14日,活动期间,岳西县融媒体中心宣传报道一批先进典型代表,岳西县老年大学组织开展老年人书画展,安徽天鹅集团等企业和社会组织赴敬老院送祝福,县民政局评选最美敬老院院长、优秀社会组织。(融媒体中心记者 王云峰 程暑炜)


文艺表演

上一篇:岳西举办“粽香情意浓”端午佳节文艺活动 |下一篇:  返回列表
    最新新闻
  岳西举办“最美夕阳红·
  江春生主持召开县委常委
  市文明办来岳开展倡导文
  岳西县开展校园安全及周
  2020年度“最美岳西人”
  2020年度“最美岳西人”
  江春生看望慰问教师
  岳西县中医院开展健康义
  岳西召开创建省级文明城
  2021年8月份“安庆好人
    最新图片
 
友情链接 岳西政府网 岳西网 安庆文明网 安徽文明网 中国文明网
     
  Copyright ? 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网  
  举报邮箱:yxwxb666@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2188512  
  新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号-6 公网安备案:34082802000649号