欢迎来到岳西文明网!
今天是:
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 三线三边
温泉镇开展“三线三边”环境整治
作者:储昭宝    来源:   更新时间: 2016-09-01 10:33:40  [ 关 闭 ]

岳西温泉镇继汤池路、105国道温泉段道路改造提升工程开工后,迅速启动天泉路改造提升工程,第一阶段的沿线环境整治行动随着作业车辆机器的轰鸣声已拉开序幕,道路两旁的占道植物、堆土兴种的农作物被清理铲除。
天泉路南接天堂镇解放岭,北至温泉镇桃岭公交车站,全长5公里,系原105国道路段,水泥浇筑路面,是温泉镇境内三条主干道之一。由于105国道改道等因素,该路状况较差,路面窄,无路灯,无排水设施。道路两旁堆土兴种作物现象普遍,垃圾沿路随意堆放,严重影响了交通出行和沿线居民的居住环境质量。

为彻底改变以上落后状况,温泉镇党委政府将天泉路问题摆上重要议事日程,认真调研,部署安排,积极整合资金,实施道路改造提升。8月29日,天泉路改造提升工程第一阶段工作——环境整治行动拉开序幕,道路两旁堆土兴种的农作物及影响交通出行的各类植物被清理铲除,堆放的各类垃圾被运走。经过已整治的路段,发生了根本性的变化,面貌焕然一新,宽敞、明亮、整洁的路段展现在人民面前。

天泉路改造提升工程指挥部表示将一鼓作气,攻坚克难,快速完成环境整治阶段各项工作,为天泉路改造提升整体工程打下坚实基础。

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号