欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 通知公告
拟推报第五届安庆市道德模范候选人名单的公示
作者:    来源:岳西网   更新时间: 2019-07-02 14:45:14  [ 关 闭 ]
    根据《关于开展第五届安庆市道德模范评选表彰活动的通知》(宜文明字〔2019〕2号)文件要求,现将我县推报安庆市道德模范候选人名单公示如下:

助人为乐类:刘碧朗

刘碧朗,男,多年来义务献血累计超过8000多毫升,签署遗体捐献志愿书的县公务用车管理服务中心驾驶员。

诚实守信类:聂响琴

聂响琴,县自然资源和规划局职工。10多年来,聂响琴和她的“山里人爱心联盟”,坚持开展“每天节约一块钱,帮助贫困母亲”公益活动,情暖深山贫困母亲。

敬业奉献类:刘同炯 朱诵印

刘同炯,男,古坊司法所副所长。编写普法丛书、普法歌谣,高效化解纠纷,被授予“全国模范人民调解员”。

朱诵印,男,姚河乡敬老院院长。用二十年的坚守和无私奉献践行“敬老人如父母”的诺言。

孝老爱亲类:程淑情 李小琴

程淑情,女,照顾因帮人建房不慎从高层摔落造成颈椎骨折而导致全身瘫痪的丈夫、养育年幼儿女、毅然挑起家庭重担的中关镇请寨村村民。

李小琴,女, 30多年来无怨无悔侍奉患有精神病的婆婆、智障公公和小叔的来榜镇横河村村民。

见义勇为类:王启平

王启平,男,2018年11月4日,面对暴徒的拳打脚踏,为了乘客安全,忍住疼痛,冷静处置的县电动公交有限公司公交车驾驶员。

对以上人选如有异议,请于2019年7月9日前向县文明办反映。联系电话:2191067。

 

岳西县精神文明建设指导委员会

2019年7月2日

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号