首页 思想道德 通知公告 文明实践 我们的节日 文明创建 乡风文明
要闻 文明眼 未成年人 志愿服务 文明视频 资料库 主题活动
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 通知公告
2021年4月份“安庆好人”评选结果揭晓
作者:    来源:安庆文明网   更新时间: 2021-05-12 11:02:00

                      奋不顾身跳入水中,齐心协力勇救落 水司机的桐城市金神镇杨塘村村民张启明、胡社生。  

 

                    捐款捐物达150余万元,吸纳70多名建档立卡贫困户就业的安徽百世佳包装有限公司董事长桐城市大关商会会长江传宝。  

                    勤勉工作无私奉献,甘当五保老人好儿子的怀宁县秀山乡敬老院院长董根杰。  

                    无怨无悔照顾瘫痪妻子20年,用行动诠释爱情真谛的耄耋老人怀宁县茶岭镇万福村村民孙敦杰。  

                    勤劳致富不忘回报家乡,捐资筑路助力美丽乡村的怀宁县凉亭乡磨山村村民刘小平。  

                    身患重疾依然投身抗疫一线,守护群众健康的白衣天使潜山市市立医院护士葛丽娟。  

                    耐心传授护林经验,尽职维护森林资源安全的省“最美生态护林员”潜山市天柱山镇林庄村老村干徐世江。  

                   年逾七旬,仍无私照顾双目失明五保老人10年之久的潜山市余井镇天圣村村民张丁旺。  

                   悉心照料患病妻子与岳母,用行动诠释孝老爱亲美德的岳西县冶溪镇溪河村居民郝艳松。  

                   40年致力于茶产业发展和茶文化研究传播,创新“岳西翠兰”品牌的岳西县农业农村局退休人员钱子华。  

                   刻苦钻研医术20年,用仁心铸造医魂的岳西县中医院副院长、康复中心与治未病中心主任许海。  

                   不离不弃照顾患病丈夫,努力自学护理知识助其康复锻炼的太湖县北中镇沙河村村民程银平。  

                   不等不靠,发展稻虾共作基地成功脱贫的致富能手太湖县刘畈乡清平村村民李为榜。  

                   团结带领村两委“智”“志”双扶,助力脱贫攻坚与乡村振兴的望江县赛口镇大河村驻村扶贫工作队队长、赛口初级中学教师储王宝。  

                   多年如一日,悉心照料年迈患病婆婆的好儿媳望江县漳湖镇红湖村卫生室工作人员王春花。  

                   致富不忘回报家乡,捐款捐物4万余元的望江县雷池乡东洲村村民叶学胜。  

                   相夫教子、任劳任怨悉心照顾患病公公深受邻里称赞的宿松县孚玉镇大河社区居民杨鹃鹃。  

                   心系家乡发展,创新产业模式带动乡邻脱贫致富的安徽省恩泽农林开发有限公司董事长、宿松县洲头乡人冯文彦。  

                   致富不忘桑梓,捐资家乡教育50余万元的张家港市安徽商会常务副会长兼秘书长、宿松县汇口镇人方国智。  

                   创业不忘回报社会,捐赠20余万元扶危济困的迎江区宜城路街道爱心企业家孟凡杏。  

                   团结村委勤奋努力扎实工作,让村居环境发生巨大变化的迎江区长风乡高松村村委会副主任耿仁艳。  

                   情系乡村儿童,坚守教学一线27年做出非凡业绩的迎江区长风中心学校副校长方芳。  

                   坚守刑侦一线,从警13年用行动守护一方平安的安庆市公安局大观分局刑警大队中队长涂常青。  

                   热爱公益,主动投身抗疫一线、无偿助力文明城市创建的社区志愿者大观区龙山路街道近圣社区居民王志红。  

                   拾金不昧,组建“汇爱”与“思源”志愿服务队安庆师范大学马克思主义学院教师、大观区荣升社区居民金忠良。  

                   扎根基层,尽心尽力带领村民打好疫情防控与脱贫攻坚战的宜秀区白泽湖乡月形社区党支部书记方芳。  

                  十几年如一日,精心照顾年迈患病婆婆的好儿媳宜秀区大龙山镇新新社区居民胡久香。  

                   热心服务,主动助力疫情防控的宜秀区杨桥镇仓房社区村民王付喜。

                  悉心照顾年迈公婆与瘫痪丈夫,以柔弱肩膀撑起家庭保护伞的安庆经开区罗冲社区迎宾北苑居民苏云。  

 

                  来源:http://ahaq.wenming.cn/ggl/202105/t20210512_7108281.htm

上一篇:岳西县新时代文明实践中心4月份活动安排表 |下一篇:  返回列表
    最新新闻
  2021年4月份“安庆好人
  “安徽好人”胡四娥:一句
  岳西举办“岁月鎏金 母
  王爱武来岳调研新时代文
  岳西:讲好红色故事,传承红
  江春生督导生态环境问题
  黄桂云: 她在1500米的山
  七彩河图迎游客,青年志愿
  江春生主持召开创建国家
  江春生到红二十八军重建
    最新图片
 
友情链接 岳西政府网 岳西网 安庆文明网 安徽文明网 中国文明网
     
  Copyright ? 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网  
  举报邮箱:yxwxb666@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2188512  
  新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号-6 公网安备案:34082802000649号