欢迎来到岳西文明网!
今天是:
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 未成年人
毛尖山中心学校开展“学雷锋 献爱心 走进敬老院”志愿服务活动
作者:汪向国    来源:岳西网   更新时间: 2019-03-07 09:02:42  [ 关 闭 ]
    3月5日,“向雷锋同志学习”56周年纪念日暨第19个“中国青年志愿者服务日”。 毛尖山中心学校开展“学雷锋 献爱心 走进敬老院”志愿服务活动。该活动方案由学校团支部策划实施。  

副校长徐华松带领师生志愿者30人,冒雨奔赴岳西县毛尖山乡板舍敬老院。 院长刘磊热情接待师生一行,在全面介绍敬老院具体情况后对此爱心之举深表感谢。

随后,师生开展服务活动,叠被的、扫地的、谈心的、捶背的、刷洗的……各自干得不亦乐乎。老人们看到热情的孩子们这么懂事孝顺,脸上乐开了花;孩子们纯真的脸上洋溢着灿烂的笑容,纷纷表示还要抽出周末时间来陪伴老人。师生还将米油等慰问品送到老人的手中。

新风吹进敬老院,雷锋精神我践行。毛尖山中心学校一贯实施的爱心德育在孩子们的心田开满鲜花。

 1/2    1 2 下一页 尾页

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号