欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 未成年人
小小红领巾,满满正能量--“叔叔,这是我们的压岁钱,请收下!”
作者:程启玉    来源:岳西网   更新时间: 2020-02-10 15:41:16  [ 关 闭 ]

    2月5日上午,温泉镇龙井村村部出现了两位小朋友的身影。9岁的汪育民和12岁的汪昊泽在爸爸妈妈的陪伴下,向党支部书记汪功义递上了两个大大的压岁红包,共计2000元。

“叔叔快收下我们的压岁钱,爷爷和爸爸都是党员,天天出门和大家一起防疫情,是我和哥哥眼中的大英雄,我们想学习,将来也要当大英雄。我跟哥哥都是少先队员,我们一起商量要把今年收到的压岁钱捐给村里防控病毒。”汪育民害羞的说。

“叔叔阿姨都要注意安全,我们也会在群里叮嘱我们的小伙伴不要出门乱跑的。”汪昊泽说,“你们辛苦了,等我们长大了,我们也要保护你们。”

据悉,汪育民、汪昊泽跟随爸爸妈妈在浙江省温州市分别就读小学三年级、六年级。在班上,不仅成绩名列前茅,还积极参加各项课外活动,在市级比赛均获得不错的成绩。可爱的少先队员们在关键时刻挺身而出,用实际行动为打赢疫情防控战贡献少年正能量!

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
举报邮箱:yxwxb666@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2188512
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号