欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 未成年人
店中女学生捐奖学金抗“疫”执意不留名
作者:吴从亮 徐月华    来源:岳西网   更新时间: 2020-02-10 15:46:16  [ 关 闭 ]
 

   “尽自己微薄之力做点力所能及的事,钱虽然不多,但是我的第一笔奖学金,是我的一点小小的心意,向所有奋战在前线的‘逆行者’们致敬!中国加油!武汉加油!”

2月9日,店前镇政府办公室,一位身着白色外套、披着长发的小女孩把一张字条连同1000元现金放在办公桌上,其中包括她本人的600元奖学金和她叔叔捐献的400元。

“这是我的第一笔奖学金,也是我的一点心意。”当工作人员问起她的姓名,她说“我是店前中学学生”,说完就转身离去。

鼠年新春,一场无情的新型冠状病毒肺炎疫情席卷而来,一场疫情防控阻击战正式打响。正是这些人们,用他们的爱与奉献铸成疫情防护墙,众志成城抵御病毒的传播,为春暖花开贡献自己的力量。

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
举报邮箱:yxwxb666@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2188512
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号