欢迎来到岳西文明网!
今天是:
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 文明播报
县住建局召开“讲严立”专题研讨会
县住建局召开“讲严立”专题研讨会
作者:吴建西     来源:岳西网   更新时间: 2018-08-20 17:16:06  [ 关 闭 ]

8月17日,县住建局召开局党组中心组理论学习(扩大)会暨“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育研讨会,局党组书记、局长汤华主持会议并讲话,局班子成员,机关各股室主要负责人、局直各单位主要负责同志参加会议。

会上,集体观看了《违法违纪党员领导干部忏悔录》,再次学习了党章、习近平关于“讲忠诚、严纪律、立政德”的重要论述汇编和有关文件精神。

与会同志一一围绕专题警示教育“九聚焦九检查”要求,在认真学习领会、紧密联系实际和深入对照反思的基础上,以“三严三实”原则开展了集中研讨,并对下一步工作提出了好的建议和意见。

汤华指出,此次专题警示教育研讨会,参会人员结合自身思想、工作、生活和作风实际,找准了思想和工作差距,明确了努力方向,达到了理论学习再深化、思想认识再提高、警示教育再深入的目的。汤华强调,讲忠诚首先要做到两个维护,落实到具体工作中,就是要一级服从一级,一级支持一级;严纪律就是安排的工作就要去做,不该伸的手不要伸,不该做的不要做,不能吃的不要吃,不能讲的不要讲;立政德要求我们有事当面讲,不能当面不讲背后乱讲,具体到每个人就是要从我做起,从小事做起。汤华要求,要加强学习,提升自身素质;要加强服务,提升办事效率;要加大协调力度,做到配合默契;要做到分工不分家,以强烈的政治责任、更大的担当作为、严实的工作作风,不断推动住建局各项工作取得新成效。

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号