欢迎来到岳西文明网!
今天是:
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 文明播报
老人独自高速行走,民警联手送其回家
作者:通讯员    来源:岳西网   更新时间: 2018-08-21 15:19:02  [ 关 闭 ]

近日,岳西县公安局白帽派出所接到湖北罗田高速交警电话称:在高速路上巡逻时接到报警称一名老人在高速公路上行走,十分危险。

罗田高速交警到达现场后发现该老人口齿不清,无法正常进行交流,但警方从老人的口音中判断其为安徽人,按照省际联防机制与白帽派出所取得联系,同时发送老人的照片寻求帮助。

白帽派出所民警立即将该名老人的照片通过辖区治安防范群进行扩散,很快有群众反馈该名老人是白帽镇江河村居民,随即,白帽派出所向罗田警方进行确认,并立即开车赶往现场。

两地警方于皖鄂收费站处会合后,罗田警方顺利将老人交由白帽派出所民警领回。

最后,由白帽派出所民警开车将老人送回了白帽镇江河村家中,对于两地警方及时帮助老人返回家中的举动,老人家属表示十分感谢。

上一篇:店前镇举办巾帼传习文艺演出 |下一篇:  返回列表

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号