欢迎来到岳西文明网!
今天是:
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 文明播报
县委老干部局开展“做文明事,讲文明话、行文明路”活动
作者:    来源:岳西网   更新时间: 2018-09-04 07:58:01  [ 关 闭 ]

为响应县委、县政府的号召,进一步贯彻省级文明县城的工作部署。近日,县委老干部开展了“做文明事,讲文明话、行文明路”为主题的文明创建活动。通过开展“做文明事,讲文明话、行文明路”活动,增强干部自觉遵守交规、文明出行的意识,主动纠正各种不文明交通行为,克服各种交通陋习,坚决抵制各种危险驾驶行为,努力杜绝交通安全事故,积极创建平安、畅通、文明、和谐的道路交通环境,树立文明交通新风,形成做文明人、走文明路、开文明车的良好氛围。

一是大力宣传。向干部职工发出《做文明人行文明路倡议书》,号召全体干部职工自觉遵守交通法规,坚决禁止各种不良交通行为,积极参与文明交通。自觉提高交通法规意识,共同打造和谐、安全、畅通的道路交通环境。

二是制定方案。专门制定下发了《县委老干部局做文明事、讲文明话、行文明路活动方案》,明确目标,加强工作部署,确保活动取得实效。

三是开展活动。动员全体干部职工积极参加志愿者服务,利用节假日、休息日组织广大干部走上街头,开展文明交通宣传、劝导志愿服务,通过自己的表率行为维护交通安全。

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号