欢迎来到岳西文明网!
今天是:
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 文明播报
河图镇庆祝第34个教师节
作者:​​​​​​​汪恭学    来源:岳西网   更新时间: 2018-09-12 08:30:01  [ 关 闭 ]

9月10日,河图镇召开会议庆祝第34个教师节。镇党委宣传委员王水利出席会议并讲话。受表彰教师、退休教师代表、中心学校管理人员等参加活动。

会上表彰了2017~2018学年度镇级优秀教师、优秀班主任、先进教育工作者、优秀支教教师,现场慰问获得市县表彰的优秀教师。受表彰教师代表、退休教师代表分别发言,为河图教育发展建言献策。

汪晓华转达了县长江春生到河图看望慰问基层教师的节日问候与关怀,衷心感谢镇党委、政府和主管部门大力支持河图教育事业发展。要进一步明确办学方向,结合校史文化积淀打造特色校园。加强教师学习,重视教师队伍教师,从学习中提升自己。优化方法、创新管理和教学方式,适应时代发展。坚持立德树人,提升教育教学质量,不断突破、发展,图谋河图教育复兴。

会上,王水利代表河图镇党委、政府向河图中心学校捐赠教师节慰问金6.8万元。肯定了近年来河图镇教育工作所取得的成绩,要求全体教育工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,加强师德师风建设,加强教师职业修养,夯基础、提质量、促内涵,持续推动我镇教育升级发展,办好人民满意教育。

 1/2    1 2 下一页 尾页

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号