欢迎来到岳西文明网!
今天是:
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 文明播报
退休老干部自费慰问敬老院老人
作者:刘志权 储晓云    来源:岳西网   更新时间: 2018-09-20 08:23:53  [ 关 闭 ]
     9月17日上午,中秋节即将来临之际,退休老干部张焕荣同志慰问河图、古坊、姚河敬老院老人仪式在民政局6楼会议室举行。

在慰问仪式上,张焕荣分别向河图、古坊、姚河三所敬老院赠送慰问品98份,河图敬老院负责人代表受赠方致答谢词。

县民政局老龄办负责人在发言中说,张焕荣同志26年来一直热心社会公益事业、济困助贫、乐善好施的善行受人敬仰。希望接受慰问的三乡镇参会同志回去后,要立即召开慰问大会,转达张焕荣同志的深情厚谊,号召院民向他学习,将他的光辉思想传承下去,将孝老、敬老、爱老的传统美德进一步发扬光大。

据了解,张焕荣前辈自1993年退休后,一直热心社会公益事业,为家乡、为他人累计做了200余件好事、实事,他从个人养老金中节衣缩食花去了近27.58万元,实现了全县24个乡镇敬老院慰问全覆盖。

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号