欢迎来到岳西文明网!
今天是:
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 文明播报
爱心再传递青天中心学校
作者:汪 超    来源:岳西网   更新时间: 2018-09-27 08:05:42  [ 关 闭 ]

9月25日,“爱心妈妈”储八一到青天中心学校开展捐赠活动。青天中心学校校长叶岳林参加活动。

“只希望做点有益的事,只希望能把自己的爱不断送到贫困孩子身边。”80后的储八一毕业后自主创业,一直在外打拼,却一直关注着家乡的发展。得知青天中心幼儿园没有大型玩具时,便迅即捐赠了价值2万余元的滑滑梯,目前已安装完成投入使用。“将捐助2台电脑,用于改善该园办公条件。”她补充说。

同时,“爱心妈妈”储八一走进青天中心学校本部,资助韩姗、汪永康、张文龙3位同学1000元/人。3位受助学生表示,要加倍努力学习,用优秀的成绩回报“爱心妈妈”,长大后将“爱心”传递。

此次捐赠活动是“爱心妈妈”储八一第三次,她已向青天中心幼儿园捐赠儿童床80张、办公桌椅4套、幼儿玩具若干。

 1/2    1 2 下一页 尾页

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号