欢迎来到岳西文明网!
今天是:
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 文明播报
“爱心之花”在岳西县卫计委职工心中绽放
作者:祝得意  曾嵘    来源:岳西县卫计委    更新时间: 2018-09-28 15:36:24  [ 关 闭 ]

中秋、国庆“双节”之际,岳西县卫计委机关党支部牵头组织机关党员、职工开展“扶贫济困、困难大学生”献爱心活动。支部倡议书发出后,大家积极响应,71名党员、职工在半天内捐款达4530元。

9月25日,机关党支部书记祝得意一行带着机关职工、党员的浓浓厚意,分别到温泉镇资福村王业纲等3户、响肠镇无愁村陈帮锡等3户走访慰问,每户都送去700元现金和一桶食用油。

6户受助对象因大病或大学生在校读书而致贫,他们感恩之心溢于言表,纷纷表示不等不靠,克服困难,自强自立,教育子女长大后也要回馈社会。

祝得意一行,同行的温泉镇、响肠镇镇村领导,对受助户从不同家庭不同角度分析了暂时的困难原因,鼓励他们要树立生活信心,勇于战胜病魔,多方寻找发家致富之路。

“扶贫济困献爱心活动要形成常态”,这是9月份县卫计委机关党支部组织生活会前收到的建议。今天,兑现承诺“扶贫济困”行动已经起航,愿 “爱心之花”在县卫计委职工心中永远绽放。

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号