欢迎来到岳西文明网!
今天是:
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 文明播报
团县委、文明办联合岳西公益组织慰问器官捐献者家属
作者:    来源:岳西网   更新时间: 2019-01-29 15:33:44  [ 关 闭 ]
    1月27日,团县委、县文明办负责人联合县义工联合会、映山红爱心协会、山里人爱心协会和天仙河爱心协会前往巍岭乡慰问捐献遗体器官的何艳成家人,为何家送去米、油等慰问品以及5000元慰问金。

    捐献器官的何艳成是巍岭乡巍岭村人,是一位德才兼备的年轻人。他孝敬父母,和睦乡邻;他勤奋努力,积极向上,事业小有成就;他为人善良,乐于助人,曾和妻子一起积极参加岳西公益组织开展的关爱大病家庭爱心活动。

     2019年1月10日,在外打工的何艳成突然昏迷,病情严重,经省立医院抢救无效,丢下年迈的母亲、心爱的妻子和一双年幼的儿女,于1月18日去世。何艳成的妻子虽然痛失爱人,仍然根据他生前乐于助人的意愿,毅然向红十字会捐献了何艳成所有的器官。

    团县委和文明办负责人表示,何艳成的去世,对于他的家庭来说,是失去了一个主心骨;但对于社会,他能够在生命的最后捐献所有器官,诠释生命的最大价值,值得所有人的尊敬和学习。

    参加慰问的一行人都鼓励何艳成的家人要坚强面对生活,并表示会继续关注、关心和帮助这个家庭。

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号