欢迎来到岳西文明网!
今天是:
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 文明播报
县文联开展新春文艺走基层活动
作者:    来源:岳西网   更新时间: 2019-02-22 14:28:40  [ 关 闭 ]
    海晏河清歌盛世,云蒸霞蔚舞升平。2月中旬,在欢度春节之际,岳西县文联开展新春文艺走基层活动。

县文联组织近百名艺术家,精心编排了80多个文艺节目,在五河镇五河村接连举办了“百花迎春、梨园百花、放歌经典”3台文艺晚会。其中,百花迎春是综艺专场,梨园百花是戏曲专场,放歌经典是歌咏专场。

晚会为观众送去了情景剧、岳西大鼓、戏歌、戏曲大联唱、小戏串烧、京剧、豫剧、越剧、歌剧、黄梅戏折子戏等节目。

此次新春文艺走基层活动由县文联主办,县戏剧曲艺家协会、映山红艺术团、县舞蹈家协会、夏天文化传媒联合承办。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号