欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 文明播报
法援暖耄老,锦旗表寸心
作者:殷江林 蒋先玲    来源:岳西网   更新时间: 2019-03-29 08:26:39  [ 关 闭 ]
 
    “感谢法律援助民生工程好政策。送上一面锦旗,聊表寸心。”日前,受援人余某向岳西县法律援助中心送去写有“心系困难群众,援助老弱病残”的锦旗。

今年80高龄的余成才(化名),2018年7月一天,骑电瓶车载老伴行使至岳西县中洲灯控路口,与汪某某驾驶的小型客车发生碰撞,余成才和老伴同时受伤。

事故发生后,余老夫妇被送往岳西县中医院治疗,医药费用1万余元。双方就赔偿事宜多次协商未果。无奈之下,余老寻求法律援助维护合法权益。

岳西县法律援助中心于2019年1月7日,委派安徽皖岳律师事务所具体承办该案。办案律师认为维护弱势群体的合法权益刻不容缓,当天代理诉讼,并到相关单位调取对方车辆的有关情况。

2月27日,岳西县人民法院受理此案。在承办法官主持调解下达成协议:余老夫妇因交通事故造成的各项经济损失由被告保险公司承担,诉讼费用由被告汪某某承担。日前,赔偿款已全部支付到位,余老夫妇非常满意。

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号