欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 文明播报
撸起袖子,岳西志愿者积极参与献血活动
作者:王璐 储思源    来源:岳西网   更新时间: 2019-06-14 16:36:53  [ 关 闭 ]
 

    6月14日,第16个世界献血者日,今年世界献血者日的活动主题为“人人享有安全血液”。在县卫健委门前的无偿献血车旁,前来献血的志愿者正在排队领取登记表,工作人员一边发放无偿献血宣传材料,一边讲解无偿献血的益处和相关知识。

献血车上人来人往,有的在填写表格,有的在量血压,有的已经撸起了袖子准备献血,工作人员一刻不停地忙碌着……短短一个上午,就有55名志愿者成功献血,总献血量达13100毫升。

“今天是全世界献血日,我自愿参加献血。献血有益健康,也希望更多的群众参与到献血队伍中来。”“今天是我第6次献血,献血有很多好处,我会继续宣传无偿献血,以实际行动来回报社会。”献血志愿者方晨霞、王家林说。

“我们号召广大市民参与到无偿献血的爱心事业中来,让我们撸起袖子,伸出胳膊,发扬互助友爱、无私奉献、勇于担当的精神,为社会尽一份责任,让‘人人享有安全血液’。”岳西县公民无偿献血办公室负责人说。(融媒体中心记者 王璐 储思源)

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号