欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 文明播报
冶溪开展“身边好人”慰问活动
作者:方和平    来源:岳西网   更新时间: 2019-08-01 09:29:43  [ 关 闭 ]
 

7月31日,冶溪镇组织开展2018年度“安庆好人”慰问活动,走访刘纯厚、胡四娥等先进典型,勉励他们继续弘扬“好人”风尚,在全镇营造学好人、做好人的良好氛围。

刘纯厚,2018年7月荣获“安庆好人”称号,之前获得过岳西县第二届道德模范提名奖、岳西县首届“新乡贤”等荣誉称号。他退而不休献余热,从事党建督导、矛盾调节、义务宣传等工作,是干群心中的“老好人”。

胡四娥,2018年12月荣获“安庆好人”称号,获得安庆市“五好文明家庭”,她照顾三位残疾老人二十余年无怨无悔,是群众公认的“好女儿”。

近年来,冶溪镇扎实开展公民思想道德建设,深入开展社会主义核心价值观宣传教育活动,共评选省“最美家庭”两户,省“五好文明家庭”、“安徽好人”等典型,“安庆好人”10名等。

 1/2    1 2 下一页 尾页

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号