欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 文明播报
岳西举行“迎国庆、庆丰收”环湖半程马拉松大赛
作者:王云峰 刘辰    来源:岳西网   更新时间: 2019-09-23 08:43:53  [ 关 闭 ]

    9月22日,岳西县“迎国庆、庆丰收”环湖半程马拉松大赛鸣枪开赛。县委副书记查盛生宣布开赛。县委常委、宣传部长储耀华出席活动。

作为岳西县庆丰收系列活动之一,环湖半程马拉松大赛吸引了近300名跑者参加比赛。大赛分半程组和迷你组,迷你组比赛成绩不纳入奖项评比。广大跑者在欣赏岳西秋日风光的同时,以顽强拼搏、勇于挑战的马拉松精神展示出良好的风貌。

来自潜山市参赛选手罗国安以01:23:29的成绩获得男子组冠军;来自岳西县参赛选手余晓燕以01:48:01的成绩获得女子组冠军。“我今年有62岁了,获得了第6名,参加过无锡、厦门、昆明、合肥、池州、怀宁等地的马拉松赛事,全程马拉松最好成绩是3小时07分。”来自潜山市参赛选手王庆华告诉记者。

近两年,马拉松运动在全国各地如雨后春笋般迅速发展,岳西县马拉松运动协会于2019年9月15日成立,该协会成立一周时间便承办了此次大赛。此次大赛的成功举办,标志着岳西县农民丰收节拉开序幕,各地各部门将陆续开展与农民丰收节有关的活动。

据了解,此次活动由县农业农村局、文化旅游体育局,响肠镇、毛尖山乡人民政府共同主办,王畈葡萄园、岳西县马拉松运动协会、创联信息网络有限公司承办,毛尖山乡王畈村、林河村,响肠镇千佛塔村、金山村协办,岳西国元保险、岳西昭学家电赞助。

 1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号