欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 文明播报
“优爱行动”走进岳西特教学校
作者:储翔    来源:岳西网   更新时间: 2019-10-22 10:32:58  [ 关 闭 ]

    10月21日,佳贝艾特“优爱行动”走进岳西特殊教育学校,为该校学生送去价值5万元的爱心物资。

活动中,行动组主办单位向学生们发放奶粉及品牌饼干。当孩子们双手有礼貌地接过爱心礼物,一张张纯真的脸上露出了幸福、开心的笑容。

该校负责人表示,在今后的工作中一定秉承“用大爱创造奇迹,让生命绽放光彩”的办学理念,努力工作,将更多的爱给予孩子,为岳西特殊教育事业发展贡献力量。

据悉,“优爱行动”是佳贝艾特针对特殊困难婴幼儿及其家庭发起的无偿援助公益活动,长期致力于援助0-6岁贫困婴幼儿家庭及需要帮助的孤残婴幼儿。“优爱行动”自2013年成立至今,共计向全国各地的社会性福利机构及家庭累计捐资总额逾1490万元。

 1/2    1 2 下一页 尾页

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号