欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 文明播报
疫情防控中的暖心一幕
作者:    来源:岳西网   更新时间: 2020-02-17 09:19:06  [ 关 闭 ]
    在新冠肺炎疫情防控这场没有硝烟的战争中,广大干群夜以继日奋战在抗击疫情一线,他们不顾自身安危、冲锋向前,用实际行动扛起肩上重任,得到了广大群众的认可。

2月15日下午,岳西县气温骤降10多度,下起大雪。凛冽的寒风中,县委宣传部、县检察院、县新华书店、县移动公司的工作人员,仍坚守在城南社区第七网格移动公司门前卡口。这时,一位大姐冒着风雪向卡点走来,工作人员例行询问时,她将手中一袋蜜桔递了过来,不等工作人员说话,立即微笑着调转方向离去,留下一个暖心的背影。

市民的一句“辛苦了”!一瓶热水,一箱自发热鞋垫,一个帐篷……温暖了在疫情防控卡口值守人员的心,给他们带来强大的精神力量,坚定了他们那颗为民坚守的决心。

病毒无情人有情,在抗击疫情这场战役中,既充满紧张的氛围,又不失温暖的气息。“有了人民群众的认可与支持,我们定能夺取这场没有硝烟战役的全面胜利。”城南社区第七网格移动公司门前卡口值守人员许东玲说。

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
举报邮箱:yxwxb666@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2188512
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号