欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 文明播报
岳西:线上买菜,线下配送
作者:王淼 王节晴    来源:岳西网   更新时间: 2020-02-17 09:25:23  [ 关 闭 ]

    2月15日凌晨两点,位于岳西县安昌工业园的友菜网公司分拣车间内,工作人员戴着口罩、手套,将刚刚到的新鲜果蔬进行检测、称重、打包,天亮后送往城区居民。

安徽友菜网是一家专门从事生鲜食材批发、配送的公司。疫情防控期间,考虑市民购菜困难,出门买菜有交叉感染的风险,该公司迅速反应,于2月3日召回骨干员工,着手筹备友菜社区配送平台,2月5日成功上线运营,实现线上订单线下配送,居民买菜足不出户。平台现有注册会员3000多人,日均接单100个。

“我母亲83岁生日,疫情期间不能回家看望。我特意在友菜网买了汤圆以及母亲爱吃的新鲜蔬菜和水果,当天下单当天配送。”市民刘晓萍对这次购物非常满意。

“平台所有物品均平价供应,我们坚决不涨价,希望为疫情防控工作尽一份力量。”安徽友菜网负责人王先维说。

记者获悉,早在2月1日,安徽友菜网还通过与岳西县民政局联系,向岳西县乡镇敬老院捐赠6吨果蔬,用于解决疫情期间1000多名五保院民“吃菜难”。

据了解,市民只需微信搜索“友菜社团“公众号,或扫描友菜社团专属二维码,就可进入客户下单页面进行注册,注册成功后即可在网上下单订菜。

 1/2    1 2 下一页 尾页

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
举报邮箱:yxwxb666@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2188512
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号