欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 文明播报
你值守,我送饭,岳西这家餐吧很温暖
作者:王节晴    来源:岳西网   更新时间: 2020-03-11 09:11:10  [ 关 闭 ]

   “在这非常时期,能得到社会爱心人士的关注和帮助,我们心里很温暖。这份饭比平日里方便面火腿肠配置高出了不少。”3月10日中午,正在天堂镇叶畈安置区值班的王鑫,接过青战线音乐餐吧送来的盒饭感激地说。土豆烧牛肉、红烧鸡块、大蒜炒腊肉、素炒青菜……值守工作人员吃得放心,吃得暖心。

疫情防控期间,岳西县各防控点的值守人员坚守一线,护佑群众的生命安全。受条件所限,很多值守人员吃饭成了问题。为让一线值守人员能够吃上热乎的饭菜,3月10日,青战线音乐餐吧为天堂镇七个村(社区)一线值守人员送去500份饭菜,为打赢疫情防控阻击战贡献他们的一份力量。

为让值守人员吃得安全、吃得放心,餐吧从食材采购、饭菜加工均做到严格把关。中午十二点前,500份饭菜全部打包完毕,送至城区七个村(社区)卡口的值守人员手中。

“能为疫情防控人员做顿香喷喷的饭菜,我们觉得很有意义。”青战线音乐餐吧负责人储亚邦说,疫情期间,他和弟弟储亚军耳闻目睹了疫情防控一线值守人员的辛苦与奉献,便商量决定给一线防控人员做饭送饭,就算是为疫情防控工作出把力。

在疫情面前,青战线音乐餐吧负责人储亚邦、储亚军还志愿担任天一雅居小区的单元长,扎实开展“五个清仓见底”工作,用实际行动筑牢小区疫情防控第一道防线。除此之外,储亚邦兄弟俩向响肠镇新浒村捐赠价值四千多元的防疫物资;组织岳西县青年创业协会会员,向请水寨医学隔离观察点送去价值七千元的新鲜水果。(王节晴)

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
举报邮箱:yxwxb666@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2188512
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号