首页 思想道德 通知公告 文明实践 我们的节日 文明创建 乡风文明
要闻 文明眼 未成年人 志愿服务 文明视频 资料库 主题活动
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 文明实践
曲曲黄梅调,声声乡村情
作者:储薇薇    来源:岳西网   更新时间: 2020-08-13 14:44:22


        8月11日,岳西县2020年安徽省文化惠民工程“送戏进万村”活动在石关乡象形村举行。

本次活动由岳西县黄梅飘香艺术团承办。据黄梅飘香艺术团储小金团长介绍,他们团即将分别深入岳西县14个乡镇,39个文化发展先进村演出。

老百姓足不出户就欣赏到了喜闻乐见的文艺节目。本次活动借戏曲平台宣传党的惠民政策,丰富了农村群众文化生活,让基层百姓共享了文化成果。

瞧!夜幕降临,五颜六色的灯光照耀着舞台,由黄梅飘香艺术团和乡镇文艺队带来的文艺节目内容丰富,精彩纷呈,有经典选段《小辞店》《桃花扇》选段、黄梅小戏《村干颂》、折子戏《补背褡》《女驸马》、快板《十九大精神放光芒》等。高潮之处引得观众掌声不断,互动的知识问答更是高潮迭起,让村民们享受了一顿丰盛的文化大餐。

“送戏进万村”活动深受百姓欢迎,真正体现了“乡村大舞台,有戏请上台”的文化精神,把文化扎根在基层的土地上。(通讯员 储薇薇)

上一篇:岳西:效果好,接地气,村头广播响起来 |下一篇:  文明餐桌,拒绝浪费!志愿者走上街头,用行动倡议!
    最新新闻
  习近平:在全国抗击新冠肺
  城东社区奖励农村户口高
  习近平:弘扬抗战精神 为
  岳玺:老吾老以及人之老
  2020年8月“安庆好人”
  杜燔:久病床前有孝子
  为救患重病村医,54位村民
  岳西焦岳平入选2020年8
  陈立群:大山里奏响“放牛
  蒋同初:身患癌症,仍坚守一
    最新图片
 
友情链接 岳西政府网 岳西网 安庆文明网 安徽文明网 中国文明网
     
  Copyright ? 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网  
  举报邮箱:yxwxb666@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2188512  
  新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号