欢迎来到岳西文明网!
今天是:
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 文明单位
县科协到请水寨开展“缅怀先烈、向党宣誓”活动
作者:佚名    来源:   更新时间: 2018-04-04 15:17:48  [ 关 闭 ]

4月3日,清明节前夕,县科协全体职工到响肠镇请水寨暴动纪念碑开展“缅怀先烈、向党宣誓”系列活动。

巍巍请水寨,庄严又肃穆。县科协和请水寨村的党员同志们向请水寨暴动纪念碑敬献花圈,脱帽鞠躬追悼先烈,面对党 旗重温入党誓词。

“曾经多少请水寨英雄儿女抛头颅、洒热血,前仆后继,他们用生命换来了今天的幸福生活。我们要继承先烈的遗志,不畏前进道路上的艰险和困难,发挥党员先锋模范作用,奋勇向前,为祖国强大和社会和谐作出应有的贡献!”县科协负责人在致辞中说。

最后,全体党员对纪念碑和路面进行了清扫,用实际行动表达了对先烈的缅怀之情 。

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号