欢迎来到岳西文明网!
今天是:
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 文明单位
县交通局开展“重阳节”活动
作者:    来源:岳西网   更新时间: 2018-10-18 10:21:07  [ 关 闭 ]

为了弘扬中华民族尊老敬老传统美德,树立良好的社会风尚。10月16日,县交通局邀请交通系统退休干部职工参加“重阳节”活动,全体班子成员陪同。

座谈会上,局党组书记、局长周景彪询问退休干部职工的身体状况,了解他们的困难和要求,送上节日慰问,并向退休老同志们讲述了岳西交通运输发展现状,感谢老同志们为岳西交通运输事业的发展打下的扎实基础。希望大家一如既往地关心、支持交通运输事业的发展,提出更多更好意见和建议。

座谈会后,大家参观了职工活动中心,并积极进行了体验。体验结束后到响肠镇王畈村参观美丽乡村建设,在王畈葡萄园品尝着香甜葡萄。

这次活动,不仅让退休的老同志们相叙既往,增进了友情,又让老同志与在职职工之间加深了了解,增进了感情,更让老同志们感受了局党组对他们的关心关爱,体会到了交通局这个大家庭的温暖。老同志们激动不已,脸上洋溢着幸福的笑容,纷纷表示虽已退休,但仍将继续支持交通运输工作,把余热奉献给交通运输事业。

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号