欢迎来到岳西文明网!
今天是:
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 乡村文明
白帽镇土桥村成立新时代传习中心
作者:佚名    来源:   更新时间: 2018-07-02 17:04:10  [ 关 闭 ]
7月1日,白帽镇土桥村党支部组织召开纪念建党97周年暨新时代新担当新作为主题党课学习会。

会议传达了“省委庆祝建党97周年暨新时代新担当新作为主题党课报告会”精神,学习了省委书记李锦斌同志新时代新担当新作为的主题报告及部分与会同志的交流发言。

白帽镇有关负责人就土桥村目前的发展状况和今后五年的发展规划,结合报告会精神对全体党员、村组干部提出了新标准新要求,要求全体党员干部做到“难事干部上前,大事党员带头,好事群众优先”,努力把土桥建成“基层党建、经济发展、美丽乡村、全域乡村旅游示范村”。

会议决定,成立土桥村新时代传习中心,传习中心下设土桥、马山两个传习站,全体党员为传习中心成员,主要任务为传颂习总书记光辉思想,传播党的路线方针政策和科技知识,引导村民遵纪守法,树立文明新风尚。

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号