欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 乡村文明
天堂镇开展文明实践所实践活动
作者:    来源:岳西网   更新时间: 2019-01-18 08:40:42  [ 关 闭 ]
   元月17日上午在镇党委书记储胜芳的主持下,天堂镇召开了第一次文明实践所宣讲活动。镇党政领导班子及二级机构负责人共计30人参加。

镇宣传委江凤琴带领大家认真学习了习总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话,习总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话。会上,与会人员开展深入学习讨论,并结合各自分工分管的工作谈了许多具体规划,着重就2019年全镇民生工程实施工作开展了深入细致讨论。

会议决定,2019年随着县财政体制的变动,经费紧张,但党委、政府在镇党代会、人代会上承诺的每年投入2500万元的民生工程不受影响,继续实施。

2019年我镇民生工程着重在两个方面实施,一是在乡村振兴暨农村环境整治上下狠功。继续推行“村为主”机制,坚持“点面结合”原则,政策资金着重向“美丽乡村”建设点倾斜,坚持高标准、高规格、高质量,避免重复建设。二在全镇小河流域整治上下狠功。深入开展境内10多条小河流整治行动,达到河岸整洁,河水清澈。确保人居环境得到大幅提升。

下午,各包点干部纷纷深入各村(社区)开展对退伍军人、贫困党员、贫困户、退休老干部等上门慰问活动,让他们感受党的温暖。

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号