欢迎来到岳西文明网!
今天是:
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 要闻
江春生赴北京贵阳等地开展招商活动
作者:王家林     来源:岳西网   更新时间: 2018-08-10 12:01:21  [ 关 闭 ]

8月5至9日,县长江春生赴北京、贵阳等地开展招商活动。县领导程谦、孙利国、孙斌,县经科委、温泉经济开发区、招商局、天馨集团等单位负责人参加活动。

6日上午,江春生一行参观考察了东华软件股份公司,详细了解了公司发展及运营情况,与董事长薛向东就公司在岳西投资大数据项目有关合作事宜进行了深入座谈交流。会上,江春生介绍了岳西县情及发展大数据产业优势,并与公司负责人就该项目的平台展示中心、智慧旅游、互联网医院合作事宜以及公司注册、协议签订等问题进行了具体对接。6日下午,江春生一行与国投安信期货有限公司副总经理杨晓武就岳西基金、旅游开发等项目进行了探讨交流。

7日,江春生一行到悦康药业集团参观考察,先后参观了企业生产车间、药物研究院、产品展示厅等。随后召开项目对接座谈会,会上,公司董事长于伟仕介绍了企业发展历程及下一步发展方向,江春生介绍了岳西中药材资源及发展情况,并邀请于伟仕到岳西考察中药材种植加工项目。于伟仕表示,会选择合适时机到岳西考察,寻求深入合作。

8日,江春生一行到贵阳综合保税区共享融合创新基地,参观考察了远东诚信、拖车侠、易鲸捷、美景里程、万能小哥、小i机器人等展区,与展区内有关企业负责人就旅游开发、健康运动等合作项目进行了对接交流。随后,江春生考察了贵阳国家高新区大数据产业发展集聚区,详细了解了贵州省大数据总体思路、发展优势、理念,业态及方向、产业链等。

在贵阳期间,江春生一行还参观了颐高集团贵州总部,了解了企业入驻情况及运营模式。

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号