欢迎来到岳西文明网!
今天是:
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 要闻
县政府党组召开“讲严立”专题警示教育专题民主生活会
作者:储海霞    来源:岳西网   更新时间: 2018-08-23 08:14:31  [ 关 闭 ]

8月21日晚,县政府党组召开“讲严立”专题警示教育专题民主生活会,围绕“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,开展批评与自我批评。

县委副书记、县长江春生主持会议并讲话。县委常委、副县长孙利国,副县长孙斌、汪从永、董伟、许洪斌、艾中华,县政府党组成员桂爱生、齐中华出席会议。副县长王文森列席会议。县纪委、县委组织部分管负责人参加会议。

会议书面通报了2017年度县政府党组民主生活会查摆问题整改落实情况。

会上,江春生代表县政府党组班子作对照检查,围绕“九聚焦九检查”,紧密联系思想、工作和生活实际,逐一进行对照检查、深刻剖 析问题产生的根源,并提出下一步整改措施。随后,县政府党组班子成员依次进行对照检查。每位成员对照检查后,其他班子成员依次 对其进行批评。每位班子成员对批评意见虚心接受,当即作出整改表态。

在听取大家发言后,江春生指出,此次“讲严立”专题警示教育专题民主生活会取得了很好的效果,大家自我剖析敢于亮丑,相互批评 敢于亮剑,整改措施敢于亮怀,但是也存在一些不足,有的原因剖析不够深刻,整改措施不够务实。总之,这次民主生活会对于持续优化我县政治生态,推进全面从严治党向纵深发展,起到重要的促进作用。

江春生指出,要提高政治站位,在“讲忠诚”上当示范、作表率。要加强纪律建设,在“严纪律”上当示范、作表率。要注重政德操守,在“立政德”上当示范、作表率。要切实抓好整改工作,在问题整改上作表率。

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号