欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 要闻
周东明到姚河看望慰问“安庆好人”朱诵印
作者:王淼 王甜    来源:岳西网   更新时间: 2019-01-29 14:59:52  [ 关 闭 ]
    1月25日,市委常委、县委书记周东明到姚河乡看望慰问“安庆好人”朱诵印。县委常委、副县长孙利国,县文明办负责人陪同。

姚河乡敬老院院长朱诵印,用十八年的坚守和无私奉献践行“敬老人如父母”的诺言,温暖着敬老院的每一位老人,其先后获得“安庆好人”、岳西道德模范提名奖。

周东明在看望慰问中询问了姚河乡敬老院建设情况,感谢朱诵印在敬老、尊老和服务老人工作中作出的贡献,向他送去慰问礼包和新春祝福。

周东明指出,朱诵印作为敬老院长多年来一直奉献爱心,用模范言行影响了身边群众,是培育和践行社会主义核心价值观的表率。要广泛向道德模范学习,更好地弘扬真善美、汇聚正能量,从而为岳西县高质量发展提供强大精神动力和道德支撑。

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号