欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 要闻
周东明率队慰问驻岳官兵送去新春祝福
作者:陈庆鹏 刘辰    来源:岳西网   更新时间: 2019-02-01 16:18:37  [ 关 闭 ]
    1月31日,市委常委、县委书记周东明率队先后到县人武部、综合应急救援大队、武警中队,看望慰问驻岳官兵,向他们送去新春祝福。县领导江春生、王彰平、江峰、张卓、阮凌云、汪从永参加慰问。

每到一处,周东明一行都与官兵们亲切交谈,询问了解他们的工作生活情况,并送上慰问金。

周东明还主持召开岳西县人武部党委第一书记现场办公会,听取了县人武部工作情况汇报,就存在的问题和困难进行现场办公。

周东明一行对驻岳部队官兵长期以来给予岳西经济社会发展的大力支持,以及在脱贫攻坚、抢险救灾和维护社会稳定等方面作出的突出贡献表示感谢。周东明希望,驻岳官兵要继续发扬拥政爱民的优良传统,进一步推进军民融合发展,全力做好应急保障各项工作,积极投身地方经济社会建设,为实现“四个岳西”再立新功。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号