欢迎来到岳西文明网!
今天是:
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 要闻
江春生率队督查衙前河污水综合治理工作
作者:王淼 陈庆鹏    来源:岳西网   更新时间: 2019-02-14 16:54:30  [ 关 闭 ]

2月14日,县长江春生率队督查衙前河污水综合治理工作。县委常委、县纪委书记王志节,副县长汪从永,县直相关部门及有关乡镇主要负责人参加督查。

江春生一行先后到县污水处理厂、滨河东路污水1号箱涵、滨河东路污水2号箱涵、中洲河城西农贸市场段、衙前河天仙路张榜段、衙前河温泉镇大摆段、衙前河一水厂双河口段等地,现场办公,实地察看了解衙前河污水综合治理情况及存在的问题。

在随后召开的座谈会上,听取了衙前河污水综合治理工作情况介绍。与会人员结合各自职责,就衙前河污水综合治理中存在的问题提出意见和建议。

江春生指出,衙前河污水综合治理工作是落实巡视整改、环保督察整改的重大政治任务,是广大市民期盼已久的重大民生工程。各相关部门及有关乡镇要高度重视,提高政治站位,切实把衙前河污水综合治理作为践行“两个坚决维护”的重要行动。要立即成立衙前河污水综合治理指挥部和工作专班,实行半月一调度,着力推进衙前河污水综合治理工作。要加强协调合作,明确责任清单、任务清单、时间清单,立即组织解决当前存在的突出问题。要加强巡查排查,摸清底数,找准问题根源,坚决杜绝污水直排现象发生。要聘请专业技术团队,找准根本原因,高标准完成衙前河污水综合治理工作,切实提升城市形象。

 1/2    1 2 下一页 尾页

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号