欢迎来到岳西文明网!
今天是:
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 要闻
岳西组织开展春季义务植树活动
作者:王云峰 刘辰 储思源    来源:岳西网   更新时间: 2019-03-12 16:03:48  [ 关 闭 ]
 
    “踩一踩”“再来一桶水”……3月12日,植树节当天,在五河镇响山村纳福迎祥香榧基地,岳西县党政班子领导与县直有关单位主要负责同志带头开展义务植树活动,拉开岳西县春季义务植树活动的序幕。

在纳福迎祥香榧基地,岳西县广大干群挥锹培土,场面十分热闹。植树活动现场,除了有“八一林”“青年林”“巾帼林”“工会林”等林区外,还有30名韩国友人参与到植树当中,形成一道亮丽的风景线。

开展此次活动,旨在深入贯彻习近平生态文明思想,全面落实党的十九大提出的乡村振兴战略和开展大规模国土绿化行动的要求,加快岳西县巴茅山改造和城乡绿化进程,进一步改善城乡人居环境,建设绿色岳西美好家园。

据了解,2019年岳西县计划造林3000亩,主要以种植香榧等特色经果林为主。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号