欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 要闻
江春生率队到北京普天公司洽谈战略合作
作者:刘辰    来源:岳西网   更新时间: 2019-04-17 08:20:29  [ 关 闭 ]
     
    4月15日,县委副书记、县长江春生率队到北京与中国普天信息技术公司洽谈战略合作。县委常委、副县长孙利国,县经信局、县招商营商服务中心、县大数据办、县大数据行业商会负责人随同。普天信息技术有限公司党委书记、总裁杜涛陪同。

江春生一行参观了中国普天信息技术公司展厅和大健康工程实验室,听取了公司负责人情况介绍,详细了解了该企业发展历程和大数据、大健康业务发展情况。

洽谈会上,杜涛介绍了普天公司发展情况,孙利国介绍了岳西县大数据产业发展情况。

江春生指出,普天集团公司是一家百年央企、创新型企业和具有高质量发展的企业。岳西在发展大数据、大健康、大旅游产业方面具有自身的优势和特色。希望双方坚持优势互补、互惠互利、平等协商、务实创新、共同发展的原则,成立工作推进小组,认真谋划好具体项目和合作机制,尽快签署战略合作协议,共同推动行业和社会的创新发展,实现共赢。

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号