欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 要闻
江春生深入景区督查旅游安全工作
作者:刘辰    来源:岳西网   更新时间: 2019-05-05 14:52:06  [ 关 闭 ]

    5月2日,县委副书记、县长江春生先后深入映山红大观园、明堂山、天峡等景区督查指导假期旅游安全工作。县文化旅游体育局、河图镇负责人陪同。

江春生听取了各景区负责人关于假期旅游安全工作情况的汇报,并现场察看部分旅游设施、景区接待、视频监控等情况。

江春生指出,旅游景区安全生产工作,直接关系着广大游客生命和财产安全,责任十分重大。各地、各部门、各旅游景区要强化“安全第一”的意识,把人民群众的生命和财产安全放在第一位,切实抓好节日期间旅游安全工作。

江春生要求,要增强防范风险的意识。有关部门对“五一”假期进入岳西各景点的游客人数要有研判,准备提前做好游客的接待、分流工作。各景区要排查安全风险点,有针对性的做好安全防范和重要部位的预警工作,确保万无一失。要做到安全隐患整改到位,对排查出的安全隐患必须立即整改,并整改到位。要提升景区建设管理水平,加大管理力度,加强对有关人员的安全业务培训。要完善制度建设,落实安全生产责任制,确保广大游客在我县旅游安全、安心。

 1/2    1 2 下一页 尾页

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号