欢迎来到岳西文明网!
当前位置:首页 >> 合作网站 >> 岳西文明网 >> 要闻
周东明到和平青天乡督导扫黑除恶工作
作者:王淼    来源:岳西网   更新时间: 2019-05-09 09:29:36  [ 关 闭 ]
    5月8日,市委常委、县委书记周东明到和平乡、青天乡督导扫黑除恶专项斗争工作进展情况,查阅近期工作相关台帐,听取工作汇报,并就全面做好落实中央扫黑除恶督导组反馈问题的整改,推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展提出明确要求。驻和平乡扫黑除恶线索摸排工作组随同督导。

在听取乡党委工作汇报后,周东明对乡村扫黑除恶工作给予肯定,同时指出在扫黑除恶专项斗争中还存在认识不到位、线索摸排质量不高、线索核查不到位、宣传力度不够、措施和制度不到位、组织领导工作力度不够等问题和短板。

在督导和平乡九河村扫黑除恶工作时,周东明指出,要切实提高政治站位,全面落实习近平总书记关于扫黑除恶方面的指示要求以及中央扫黑除恶督导组反馈问题的整改和省、市、县委会议精神。要精心组织和落实好督查督办工作,关键要找问题、严整改、补漏洞。要深挖彻查涉黑涉恶和“保护伞”问题,要主动对标对表,提高政治站位、全面依法严惩、强化一案三查,落实县“六个专项行动”,加强基层组织建设和组织领导。

周东明强调,各级干部职工既是扫黑除恶工作推动者,也是监督者,更是被监督者,要以实践行动全面参与到扫黑除恶专项斗争中,深入基层做政策的宣传者。

周东明要求,线索摸排工作组进驻零线索的村要把握好工作方法,既要依靠群众,又要取得党组织的配合,还要精准研判摸排对象。根据上级要求做好访、问、核工作,要探索好工作的规范性和科学性,为推动扫黑除恶专项斗争取得更大成效。

周东明还就中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作、村集体经济收入、基层党组织建设等工作进行调研指导。

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号